Previous Entry Share Next Entry
Вот такая история
matcik
 Приступим. 
Живет в городе Н. такая семья. Муж (назовем его Вася) работет и старается сделать ремонт в доме, жена(назовем ее Василиса) нихрена не делает, бухает и изменяет ему бог знает с кем, причем не особо стесняясь подрастающей дочери(пусть отзывается в нашей истории на имя Ангелина) 8-ми лет от роду, пока муж на работе. Вася, как человек думающий о ребенге, терпит все это лишь бы не развод, но временами напивается и нехило дубасит Василису. Так продолжается довольно долго. Время от времени Василиса уходит от Васи жить к собутыльникам, потом просится назад.
В определенный момент времени происходит перелом. Василиса уходит жить к любовнику и забирает Ангелину с собой. Ангелина на все уговоры папы отвечат: "Хочу жить с мамой" и живет в компании постоянно пьющих взрослых.
Вася попытался как-то забрать ребенка пожаловавшись в органы, но ему пригрозил сожитель Василисы, что "прирежет" его. Видимо не шутит, он, сцуко сидевший.  
Васин пыл угас, он успокоился и довольствуется тем, что ему дают ребенка на выходные. Тем временем Василий нашел себе женщину(назовем Надеждой) на 10 себя моложе. Покладистая, не пьет, изредка курит. Готовит, убирает, помогает делать ремонт, вроде даже ладит с Ангелиной.
И тут на сцене появляется сестра Васи(пусть будет Северина), которая не взлюбила новую пассию Васи. Дело все в том, что Вася живет в доме отца и Северина, как родная сестра имеет там часть дома и по всему дому разложены ее личные вещи. Надежда не знает(точнее не знала до конфликта), что в доме есть чужие вещи и считает все Васиным. Поэтому пользуется свсем, что ей нужно. Северина увидела, что Надежда всзяла ее вещи и устроила сканал. Теперь Северина настраивает Ангелину против Нади, и грызёт могз Васе, доводя его до приступов язвы. Северина считает, что он должен жить в Василисой. Дочка естественно тоже хочет воссоединения семьи. И василиса готова жить с Васей, но так же спать с другими. А васе все это нах не надо, он бы дочку забрал и зажил с Ндеждой.
Вот такая история изложенная мною несколько сумбурно, а кто прав, кто виноват надеюсь послушать от читателей.

?

Log in